Bonner Stadtmeisterschaft 2022

Viele Platzierungen in allen Altersklassen

Am 9. und 10. Dezember fanden in der Hardtberghalle in Bonn die diesjährigen kreisoffenen Stadtmeisterschaften statt, an der sich viele Hennefer und Eitorfer Judoka beteiligten.

Am Freitag Abend kämpften die älteren Judoka ab der Altersklasse U15 um die Platzierungen.

Bei den Frauen gab es hier insgesamt nur 2 Starterinnen, die in der Gewichtsklasse -70 kg gegeneinander antraten. Ina Schild erlang hier mit zwei Siegen gegen Ihre Gegnerin den 1. Platz.

Bei den Frauen U18 gab es nicht viel mehr Starterinnen. Von den 4 Teilnehmerinnen waren 3 vom JC Hennef, die sich alle in der Gewichtsklasse bis 57 kg gegen die Starterin aus dem anderen Verein behaupten konnten. Untereinander erkämpften sie sich folgende Plätze: 1. Zweta Kasabova, 2. Viktoria Onegow, 3. Hannah Schild.

In der U 15 männlich konnte sich Adrian Förster (-46 kg) über einen 3. Platz und Mykola Bakhtin (-50 kg) über den 1. Platz freuen.

Bei den Mädchen der U 15 erlangte Dorothee Ritter in der Gewichtsklasse -40 kg den 1. Platz, Emilia Reitz -57 kg den 2.

Am Samstag morgen ging es mit den Kämpferinnen und Kämpfern der Altersklassen U11 und U13 weiter. Die Ergebnisse der Hennefer/ Eitorfer Judoka: